In cucina con Pantaleo — Dolci
Menù delle Feste
Il menù delle feste Pantaleo è una celebrazione del gusto che unisce ingredienti stagionali, un apporto calorico equilibrato e la qualità dei nostri extra vergini di oliva più pregiati valorizzata dal giusto abbinamento in ciascuna delle quattro portate, dall’antipasto al dolce. Insalata di finocchio e arancia con salmone affumicato Con Olio EVO BIO YOUNG Un antipasto fresco ed elegante, perfetto per aprire un pranzo delle feste. Il salmone affumicato incontra la croccantezza del finocchio e la dolcezza agrumata dell’arancia, esaltati da un olio extravergine di oliva Bio YOUNG, dal profilo fresco e leggero. Ingredienti per 4 persone 400–500 g...
Torta bignè all’olio di oliva con crema e amarene
Crema e amarena: il più classico degli accostamenti reinterpretato in una ricetta di grande effetto con Olio extra vergine di oliva 100% Italiano
Crostata al cacao e ricotta
Ingredienti deliziosi come ricotta e cacao per un dolce perfetto a colazione e a merenda, preparato con Olio extra vergine di oliva
Torta soffice al cioccolato e lamponi
Un connubio perfetto tra il gusto deciso del cioccolato e la freschezza dei lamponi, con tutta la leggerezza del nostro Olio extra vergine di oliva
Articoli recenti
Tag