In cucina con Pantaleo — Antipasti e zuppe

Menù delle Feste

Menù delle Feste

Il menù delle feste Pantaleo è una celebrazione del gusto che unisce ingredienti stagionali, un apporto calorico equilibrato e la qualità dei nostri extra vergini di oliva più pregiati valorizzata dal giusto abbinamento in ciascuna delle quattro portate, dall’antipasto al dolce.   Insalata di finocchio e arancia con salmone affumicato Con Olio EVO BIO YOUNG Un antipasto fresco ed elegante, perfetto per aprire un pranzo delle feste. Il salmone affumicato incontra la croccantezza del finocchio e la dolcezza agrumata dell’arancia, esaltati da un olio extravergine di oliva Bio YOUNG, dal profilo fresco e leggero. Ingredienti per 4 persone 400–500 g...

Leggi tutto →


Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione salato è esaltato dal gusto unico dell’olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 500 ml, il condimento perfetto per chi ama la cucina mediterranea. Ingredienti per 4 persone: 3 barbabietole rosse Rucola fresca (a piacere) 4 tuorli d’uovo freschi 20 g di Grana Padano DOP 100 g di panna da cucina Sale marino q.b. Pepe nero macinato q.b. Olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me 500 ml   Preparazione: Zabaione salato: in una ciotola mescola tuorli, Grana...

Leggi tutto →


Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

L’olio extra vergine di Oliva OroNovo si sposa con ingredienti semplici come il pomodoro e il pane grattugiato, per un’esplosione di gusto e colori.

Leggi tutto →


Olio extra vergine di oliva - Tempura di verdure

Tempura di verdure

L'antipasto perfetto per stupire con semplicità: una tempura leggera e croccante preparata con Olio extra vergine di oliva Pantaleo

Leggi tutto →