Ultime notizie
Tutto quello che c’è da sapere sull’olio d’oliva: notizie, curiosità, approfondimenti.
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga
Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...
Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città
Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...
Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia
Pantaleo parteciperà ad Anuga 2025, la principale fiera internazionale food & beverage, che si terrà a Colonia (Germania) dal 4...
In cucina con Pantaleo
Rendi Olio Pantaleo protagonista delle tue ricette migliori.
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli
Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero
Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me
Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...