Ultime notizie
Tutto quello che c’è da sapere sull’olio d’oliva: notizie, curiosità, approfondimenti.
Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva
L’olio extra vergine di oliva è molto più di un condimento: è anche un ingrediente fondamentale in cucina, un alimento...
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga
Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...
Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città
Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...
In cucina con Pantaleo
Rendi Olio Pantaleo protagonista delle tue ricette migliori.
Risotto primavera, noci e olio al peperoncino
Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino. Ingredienti...
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli
Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero
Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...