Ultime notizie
Tutto quello che c’è da sapere sull’olio d’oliva: notizie, curiosità, approfondimenti.
La qualità Pantaleo torna protagonista a Marca 2026
Nuova fiera, nuovi contenuti dedicati ai nostri clienti del settore MDD. Anche quest’anno saremo pronti ad accoglierli presso il Padiglione...
Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva
L’olio extra vergine di oliva è molto più di un condimento: è anche un ingrediente fondamentale in cucina, un alimento...
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga
Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...
In cucina con Pantaleo
Rendi Olio Pantaleo protagonista delle tue ricette migliori.
Menù delle Feste
Il menù delle feste Pantaleo è una celebrazione del gusto che unisce ingredienti stagionali, un apporto calorico equilibrato e la...
Risotto primavera, noci e olio al peperoncino
Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino. Ingredienti...
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli
Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...