Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...

Leggi tutto
Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Pantaleo parteciperà ad Anuga 2025, la principale fiera internazionale food & beverage, che si terrà a Colonia (Germania) dal 4...

Leggi tutto
Olio Pantaleo, il volley e Fasano: una storia di sport, territorio e crescita condivisa

Olio Pantaleo, il volley e Fasano: una storia di sport, territorio e crescita condivisa

Ci ha messo solo cinque anni, la squadra fasanese di pallavolo femminile per passare dalla Serie C alla Serie A2....

Leggi tutto
Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...

Leggi tutto
Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Pantaleo parteciperà ad Anuga 2025, la principale fiera internazionale food & beverage, che si terrà a Colonia (Germania) dal 4...

Leggi tutto
Olio Pantaleo, il volley e Fasano: una storia di sport, territorio e crescita condivisa

Olio Pantaleo, il volley e Fasano: una storia di sport, territorio e crescita condivisa

Ci ha messo solo cinque anni, la squadra fasanese di pallavolo femminile per passare dalla Serie C alla Serie A2. Un traguardo straordinario che racconta molto più di un successo sportivo.

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...

Leggi tutto
Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1...

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...

Leggi tutto
Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1...

Leggi tutto