Ultime notizie
Tutto quello che c’è da sapere sull’olio d’oliva: notizie, curiosità, approfondimenti.
Pantaleo conquista TerraOlivo 2025: quattro premi internazionali per i nostri EVO di eccellenza
Giugno 2025 si chiude con un nuovo traguardo internazionale per Olio Pantaleo: ben quattro prestigiosi riconoscimenti ottenuti al TerraOlivo International...
Pantaleo lancia il nuovo Extra Vergine “Zero Senza Pesticidi Residui”
Un nuovo prodotto, un nuovo impegno per la qualità e la sicurezza alimentare.A partire da luglio 2025, sarà disponibile in...
Pantaleo e Locus Festival: la partnership si rinnova
Anche quest’anno, Olio Pantaleo è orgoglioso di essere sponsor ufficiale del Locus Festival, una delle rassegne musicali più affascinanti e...
In cucina con Pantaleo
Rendi Olio Pantaleo protagonista delle tue ricette migliori.
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero
Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me
Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...
Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato
Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1...