Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...

Leggi tutto
Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Pantaleo parteciperà ad Anuga 2025, la principale fiera internazionale food & beverage, che si terrà a Colonia (Germania) dal 4...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...

Leggi tutto
Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Olio Pantaleo ad Anuga 2025: extra vergine tra sostenibilità e innovazione alla Fiera Food & Beverage di Colonia

Pantaleo parteciperà ad Anuga 2025, la principale fiera internazionale food & beverage, che si terrà a Colonia (Germania) dal 4...

Leggi tutto
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...

Leggi tutto
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...

Leggi tutto