Pantaleo conquista TerraOlivo 2025: quattro premi internazionali per i nostri EVO di eccellenza

Pantaleo conquista TerraOlivo 2025: quattro premi internazionali per i nostri EVO di eccellenza

Giugno 2025 si chiude con un nuovo traguardo internazionale per Olio Pantaleo: ben quattro prestigiosi riconoscimenti ottenuti al TerraOlivo International...

Leggi tutto
Pantaleo lancia il nuovo Extra Vergine “Zero Senza Pesticidi Residui”

Pantaleo lancia il nuovo Extra Vergine “Zero Senza Pesticidi Residui”

Un nuovo prodotto, un nuovo impegno per la qualità e la sicurezza alimentare.A partire da luglio 2025, sarà disponibile in...

Leggi tutto
Pantaleo e Locus Festival: la partnership si rinnova

Pantaleo e Locus Festival: la partnership si rinnova

Anche quest’anno, Olio Pantaleo è orgoglioso di essere sponsor ufficiale del Locus Festival, una delle rassegne musicali più affascinanti e...

Leggi tutto
Pantaleo conquista TerraOlivo 2025: quattro premi internazionali per i nostri EVO di eccellenza

Pantaleo conquista TerraOlivo 2025: quattro premi internazionali per i nostri EVO di eccellenza

Giugno 2025 si chiude con un nuovo traguardo internazionale per Olio Pantaleo: ben quattro prestigiosi riconoscimenti ottenuti al TerraOlivo International...

Leggi tutto
Pantaleo lancia il nuovo Extra Vergine “Zero Senza Pesticidi Residui”

Pantaleo lancia il nuovo Extra Vergine “Zero Senza Pesticidi Residui”

Un nuovo prodotto, un nuovo impegno per la qualità e la sicurezza alimentare.A partire da luglio 2025, sarà disponibile in...

Leggi tutto
Pantaleo e Locus Festival: la partnership si rinnova

Pantaleo e Locus Festival: la partnership si rinnova

Anche quest’anno, Olio Pantaleo è orgoglioso di essere sponsor ufficiale del Locus Festival, una delle rassegne musicali più affascinanti e...

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...

Leggi tutto
Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1...

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto
Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione...

Leggi tutto
Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1...

Leggi tutto