La qualità Pantaleo torna protagonista a Marca 2026

La qualità Pantaleo torna protagonista a Marca 2026

Nuova fiera, nuovi contenuti dedicati ai nostri clienti del settore MDD. Anche quest’anno saremo pronti ad accoglierli presso il Padiglione...

Leggi tutto
Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

L’olio extra vergine di oliva è molto più di un condimento: è anche un ingrediente fondamentale in cucina, un alimento...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...

Leggi tutto
La qualità Pantaleo torna protagonista a Marca 2026

La qualità Pantaleo torna protagonista a Marca 2026

Nuova fiera, nuovi contenuti dedicati ai nostri clienti del settore MDD. Anche quest’anno saremo pronti ad accoglierli presso il Padiglione...

Leggi tutto
Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

L’olio extra vergine di oliva è molto più di un condimento: è anche un ingrediente fondamentale in cucina, un alimento...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...

Leggi tutto
Menù delle Feste

Menù delle Feste

Il menù delle feste Pantaleo è una celebrazione del gusto che unisce ingredienti stagionali, un apporto calorico equilibrato e la...

Leggi tutto
Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino. Ingredienti...

Leggi tutto
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...

Leggi tutto
Menù delle Feste

Menù delle Feste

Il menù delle feste Pantaleo è una celebrazione del gusto che unisce ingredienti stagionali, un apporto calorico equilibrato e la...

Leggi tutto
Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino. Ingredienti...

Leggi tutto
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...

Leggi tutto