Oli Extra Vergine Squeeze Me Pantaleo: praticità e gusto in cucina

Oli Extra Vergine Squeeze Me Pantaleo: praticità e gusto in cucina

L'innovazione incontra la tradizione con i nuovi Oli Extra Vergine di Oliva Squeeze Me di Pantaleo, disponibili nelle pratiche varianti...

Leggi tutto
Pantaleo porta l’eccellenza olearia a Tuttofood

Pantaleo porta l’eccellenza olearia a Tuttofood

C’è profumo di novità nell’aria: Pantaleo ti aspetta al Tuttofood di Milano, dal 5 all’8 maggio 2025 – Padiglione 4,...

Leggi tutto
Pantaleo Podio Volley Fasano in campo per la Final Four di Coppa Italia

Pantaleo Podio Volley Fasano in campo per la Final Four di Coppa Italia

Venerdì 18 e sabato 19 aprile 2025, la città di Fasano ospiterà l’edizione 2025 della Final Four di Coppa Italia...

Leggi tutto
Oli Extra Vergine Squeeze Me Pantaleo: praticità e gusto in cucina

Oli Extra Vergine Squeeze Me Pantaleo: praticità e gusto in cucina

L'innovazione incontra la tradizione con i nuovi Oli Extra Vergine di Oliva Squeeze Me di Pantaleo, disponibili nelle pratiche varianti...

Leggi tutto
Pantaleo porta l’eccellenza olearia a Tuttofood

Pantaleo porta l’eccellenza olearia a Tuttofood

C’è profumo di novità nell’aria: Pantaleo ti aspetta al Tuttofood di Milano, dal 5 all’8 maggio 2025 – Padiglione 4, Stand H07 – per presentare il meglio della sua selezione di oli extra vergine di oliva premium e le ultime sorprendenti novità.
Leggi tutto
Pantaleo Podio Volley Fasano in campo per la Final Four di Coppa Italia

Pantaleo Podio Volley Fasano in campo per la Final Four di Coppa Italia

Venerdì 18 e sabato 19 aprile 2025, la città di Fasano ospiterà l’edizione 2025 della Final Four di Coppa Italia di Serie B maschile e di Serie B1 e B2 femminile, un evento che vedrà in competizione le migliori realtà del volley italiano.

Leggi tutto
Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1...

Leggi tutto
Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Un abbinamento di sapori avvolgenti, arricchiti dall'intensità dell'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro. Ingredienti per 2 persone: 100 ml Olio...

Leggi tutto
Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

L’olio extra vergine di Oliva OroNovo si sposa con ingredienti semplici come il pomodoro e il pane grattugiato, per un’esplosione...

Leggi tutto
Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1...

Leggi tutto
Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Un abbinamento di sapori avvolgenti, arricchiti dall'intensità dell'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro. Ingredienti per 2 persone: 100 ml Olio...

Leggi tutto
Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

L’olio extra vergine di Oliva OroNovo si sposa con ingredienti semplici come il pomodoro e il pane grattugiato, per un’esplosione di gusto e colori.
Leggi tutto