Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

L’olio extra vergine di oliva è molto più di un condimento: è anche un ingrediente fondamentale in cucina, un alimento...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...

Leggi tutto
Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

Saper leggere l’etichetta dell’olio extra vergine di oliva

L’olio extra vergine di oliva è molto più di un condimento: è anche un ingrediente fondamentale in cucina, un alimento...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Olio Pantaleo Zero tra i finalisti degli Italian Food Awards 2025 ad Anuga

Siamo orgogliosi di annunciare che Olio Pantaleo Zero – senza pesticidi residui è stato selezionato tra i finalisti degli Italian...

Leggi tutto
Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Olio Pantaleo Volley Fasano si presenta alla città

Domenica 21 settembre 2025, a partire dalle ore 18.00, presso “I Portici – Biblioteca di Comunità Ignazio Ciaia” in Piazza...

Leggi tutto
Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino. Ingredienti...

Leggi tutto
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto
Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino. Ingredienti...

Leggi tutto
Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il...

Leggi tutto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva...

Leggi tutto