In cucina con Pantaleo

Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

L’olio extra vergine di Oliva OroNovo si sposa con ingredienti semplici come il pomodoro e il pane grattugiato, per un’esplosione di gusto e colori.

Leggi tutto →


Olio extra vergine di oliva Rusticano 100% italiano - Polpettone domenicale

Polpettone domenicale

Un gustoso polpettone accompagnato da verdure e olio extra vergine Rusticano 100% Italiano: tutto il sapore della tradizione del pranzo domenicale.

Leggi tutto →


Olio extra vergine di oliva Selezione Oro - Scampi scottati con brunoise di mele

Scampi scottati con brunoise di mele

Scampi, mandorle, mele e limone: l’olio extra vergine di Oliva Selezione Oro sa coccolare gli ingredienti più semplici, rendendoli speciali.

Leggi tutto →


Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano - Insalatina di lenticchie

Insalatina di lenticchie colorata

Serve solo un po’ d’olio extra vergine di Oliva 100% Italiano per questa ricetta semplice e senza cottura: il miglior modo di esaltare legumi e verdure di stagione.

Leggi tutto →