In cucina con Pantaleo

Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Un abbinamento di sapori avvolgenti, arricchiti dall'intensità dell'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro. Ingredienti per 2 persone: 100 ml Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro 200 gr vitello 100 gr cavolo nero 40 ml succo di limone Sale e pepe q.b. Procedimento: 1) Tagliare il cavolo nero, condirlo con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale e pepe e cuocerlo in forno a 175 gradi per 30 minuti; 2) Preparare l'emulsione: versare il succo di limone e l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro in un bricco e mescolare con un frustino per 2-3 minuti; 3) Cuocere il...

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Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

L’olio extra vergine di Oliva OroNovo si sposa con ingredienti semplici come il pomodoro e il pane grattugiato, per un’esplosione di gusto e colori.

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Olio extra vergine di oliva Rusticano 100% italiano - Polpettone domenicale

Polpettone domenicale

Un gustoso polpettone accompagnato da verdure e olio extra vergine Rusticano 100% Italiano: tutto il sapore della tradizione del pranzo domenicale.

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Olio extra vergine di oliva Selezione Oro - Scampi scottati con brunoise di mele

Scampi scottati con brunoise di mele

Scampi, mandorle, mele e limone: l’olio extra vergine di Oliva Selezione Oro sa coccolare gli ingredienti più semplici, rendendoli speciali.

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