Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 750 ml. Un connubio perfetto tra semplicità e intensità. Ingredienti per 4 persone: 25 g di burro (circa 3 noci) Peperoncino fresco o secco q.b. 1 testa d’aglio 25 g di aglio nero 15 g di acqua 1 limone biologico Prezzemolo fresco tritato Olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 750 ml Spaghettoni di grano duro   Preparazione: Soffritto aromatico: taglia finemente l’aglio e trita il prezzemolo. Scalda una padella con un generoso filo...

Leggi tutto →


Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano - Trofie con crema di noci

Trofie con crema di noci

Un primo piatto gourmet facile e veloce da realizzare, con tutto il gusto dell'Olio extra vergine di oliva 100% Italiano

Leggi tutto →


Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Crespelle di castagne con crema di datterino e ricotta

Crespelle di castagne con crema di datterino e ricotta

Un'opzione senza glutine che piacerà a tutti, arricchita dal tocco speciale del nostro Olio extra vergine di oliva 100% Italiano

Leggi tutto →


Olio extra vergine di oliva - Troccoli al pesto di pomodori secchi e ricotta salata

Troccoli al pesto di pomodori secchi e ricotta salata

Un mix mediterraneo di sapori intensi e freschezza cremosa, grazie al nostro Olio extra vergine di oliva

Leggi tutto →