Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino. Ingredienti per 2 persone Olio extra vergine 100% italiano aromatizzato al peperoncino 100 g di riso carnaroli mezzo porro mezzo peperone rosso 50 g di noci 30 g di burro 50 g di Parmigiano Reggiano paprika dolce   Procedimento 1) Iniziare sgusciando e tritando finemente le noci. 2) Tostare il riso in un pentolino, aggiungere il porro e il peperone tagliati a pezzetti; cuocere il riso aggiungendo un mestolo di brodo vegetale (o acqua bollente) alla volta. 3) Una volta cotto,...

Leggi tutto →


Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero

Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 750 ml. Un connubio perfetto tra semplicità e intensità. Ingredienti per 4 persone: 25 g di burro (circa 3 noci) Peperoncino fresco o secco q.b. 1 testa d’aglio 25 g di aglio nero 15 g di acqua 1 limone biologico Prezzemolo fresco tritato Olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 750 ml Spaghettoni di grano duro   Preparazione: Soffritto aromatico: taglia finemente l’aglio e trita il prezzemolo. Scalda una padella con un generoso filo...

Leggi tutto →


Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano - Trofie con crema di noci

Trofie con crema di noci

Un primo piatto gourmet facile e veloce da realizzare, con tutto il gusto dell'Olio extra vergine di oliva 100% Italiano

Leggi tutto →


Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Crespelle di castagne con crema di datterino e ricotta

Crespelle di castagne con crema di datterino e ricotta

Un'opzione senza glutine che piacerà a tutti, arricchita dal tocco speciale del nostro Olio extra vergine di oliva 100% Italiano

Leggi tutto →