
Spaghetti con gamberetti e pomodorini



Ingredienti spaghetti gamberi e pomodorini per 4 persone
- Spaghetti 500g
- gamberi mezzancolle 500g
- 5/6 pomodorini
- 60 ml Olio Extra Vergine di Oliva Classico Pantaleo
- peperoncino, prezzemolo, curry, sale e pepe q.b.
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
In una padella mettere l'olio extravergine d'oliva e fare appassire l'aglio a fuoco moderato. Aggiungere poi i gamberi sgusciati, lasciando rosolare. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare. Per ultimo mettere i pomodorini tagliati a dadini, il sale, il peperoncino ed un non niente di curry, continuando la cottura per altri 2 minuti. Intanto, a parte, lessare gli spaghetti. A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla nel sugo di gamberi. Spolverizzare con abbondante prezzemolo tritato e pepe.