Olio extra vergine di oliva Rusticano 100% italiano - Polpettone domenicale

Polpettone domenicale

L'olio extra vergine di oliva rusticano 100% italiano per un piatto semplice e autentico che profuma di casa

Un gustoso polpettone accompagnato da verdure e olio extra vergine Rusticano 100% Italiano: tutto il sapore della tradizione del pranzo domenicale.

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva Rusticano 100% Italiano
  • 150 gr carne macinata magra mista (manzo e maiale)
  • 60 gr rete di maiale
  • 100 gr carote a rondelle
  • 80 gr piselli cotti al vapore
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di caciocavallo
  • 30 gr pane raffermo
  • 15 gr cipollotto
  • 10 gr parmigiano grattugiato
  • 1 uovo sodo
  • Sale q.b.

Procedimento:

1) In una ciotola unire e mescolare la carne macinata, un pizzico di sale, il parmigiano e il pane ammollato fino ad ottenere un composto omogeneo;

2) Stendere la rete di maiale su un tagliere ed adagiarvi sopra il composto di carne macinata;

3) Aggiungere le fette di caciocavallo e prosciutto cotto, l'uovo sodo intero e arrotolare il tutto formando un polpettone e facendo aderire alla perfezione la rete di maiale;

4) Riporre in frigo e far riposare;

5) Nel frattempo scaldare una padella e cuocere carote, piselli e cipollotto aggiungendo un pizzico di sale e un bicchiere d'acqua;

6) Irrorare le verdure con Olio extra vergine Rusticano 100% Italiano;

7) Impiattare mettendo alla base le verdure cotte e infine il polpettone.

Buon appetito con olio extra vergine Rusticano 100% Italiano!

Post precedente Post successivo