Olio extra vergine di oliva Selezione Oro - Scampi scottati con brunoise di mele

Scampi scottati con brunoise di mele

L'olio extra vergine di oliva Selezione Oro in una ricetta che esalta i sapori più vari

Scampi, mandorle, mele e limone: l’olio extra vergine di oliva Selezione Oro sa coccolare gli ingredienti più semplici, rendendoli speciali.

Ingredienti:

Procedimento:

1) Dopo aver tenuto le mandorle in ammollo in acqua per circa 36 ore, scolarle, metterle in un mixer con un cucchiaino di sale e l'acqua frizzante e frullare fino ad ottenere un composto abbastanza liquido, sgranato e separato;

2) Filtrare il composto con un setaccio a maglia fine e conservare il latte ottenuto;

3) Tagliare la mela a brunoise (cubetti di circa 3 mm) e condire con un filo di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale e pepe;

4) Pulire gli scampi eliminando il carapace e il budello interno e condirli con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale, pepe, scorza di limone e scorza di lime;

5) Scaldare una padella antiaderente e scottare gli scampi dalla parte del dorso;

6) Impiattare mettendo la brunoise di mele, gli scampi scottati e qualche cucchiaio di latte di mandorla e completare con un filo di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro a crudo.

Buon appetito con olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!


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