Olio extra vergine di oliva Biologico 100% italiano - Finta burrata di seppia

Finta burrata di seppia

L'Olio extra vergine di oliva Biologico 100% italiano per una ricetta dove si incontrano terra e mare

Un’idea creativa e saporita dove l’olio extra vergine di Oliva 100% Biologico esalta tutti gli ingredienti, dalla seppia alla rucola.

Ingredienti:

Procedimento:

1) Tostare le fette di capocollo in padella e metterle da parte; nella stessa padella far sudare il lardo e quando inizia a sfrigolare aggiungere il pane casereccio tagliato a cubetti;

2) Preparare la seppia tagliandola a fette sottili (tipo sashimi), assicurandosi di togliere la pellicina esterna per evitare che risulti dura;

3) Stendere 2 veli di pellicola su un tagliere, metterci sopra le fettine di seppia accavallando leggermente le estremità dei lati e formando un disco;

4) Versare un filo di Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% italiano sulla seppia e massaggiarlo con le dita; coprire con un altro foglio di pellicola e con l'aiuto di un batticarne compattare il disco di seppia;

5) Schiacciare le patate cotte al vapore, unire i cubetti di pane e lardo tostati, sale e pepe e amalgamare il tutto;

6) Porre il ripieno al centro del disco di seppia e chiuderlo a sfera dandogli la forma di una burrata; lasciare riposare in frigorifero per 10-15 minuti;

7) Preparare la salsa verde frullando le foglie di rucola con abbondante Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% italiano;

8) Impiattare mettendo alla base la salsa di rucola e procedendo con la finta burrata di seppia e una fetta di capocollo tostato; concludere con un filo di Olio 100% Biologico a crudo.

Buon appetito con olio extra vergine di oliva Biologico 100% italiano!


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