Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione salato è esaltato dal gusto unico dell’olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 500 ml, il condimento perfetto per chi ama la cucina mediterranea. Ingredienti per 4 persone: 3 barbabietole rosse Rucola fresca (a piacere) 4 tuorli d’uovo freschi 20 g di Grana Padano DOP 100 g di panna da cucina Sale marino q.b. Pepe nero macinato q.b. Olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me 500 ml Preparazione: Zabaione salato: in una ciotola mescola tuorli, Grana...
Read all →
L’olio extra vergine di Oliva OroNovo si sposa con ingredienti semplici come il pomodoro e il pane grattugiato, per un’esplosione di gusto e colori.
Read all →
L'antipasto perfetto per stupire con semplicità: una tempura leggera e croccante preparata con Olio extra vergine di oliva Pantaleo
Read all →
Soffici panini arricchiti con ingredienti vari e il nostro olio extra vergine 100% italiano, perfetti per un buffet festivo
Read all →