In the kitchen with Pantaleo — Antipasti e zuppe

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione salato è esaltato dal gusto unico dell’olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 500 ml, il condimento perfetto per chi ama la cucina mediterranea. Ingredienti per 4 persone: 3 barbabietole rosse Rucola fresca (a piacere) 4 tuorli d’uovo freschi 20 g di Grana Padano DOP 100 g di panna da cucina Sale marino q.b. Pepe nero macinato q.b. Olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me 500 ml   Preparazione: Zabaione salato: in una ciotola mescola tuorli, Grana...

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Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

Pomodoro ripieno con crosta al prezzemolo

L’olio extra vergine di Oliva OroNovo si sposa con ingredienti semplici come il pomodoro e il pane grattugiato, per un’esplosione di gusto e colori.

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Olio extra vergine di oliva - Tempura di verdure

Tempura di verdure

L'antipasto perfetto per stupire con semplicità: una tempura leggera e croccante preparata con Olio extra vergine di oliva Pantaleo

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Olio Pantaleo - Panini delle feste

Panini delle feste

Soffici panini arricchiti con ingredienti vari e il nostro olio extra vergine 100% italiano, perfetti per un buffet festivo

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