In the kitchen with Pantaleo — Primi
Spaghettone aglio, olio e peperoncino con crema di limone e aglio nero
Un primo piatto iconico della tradizione italiana, rivisitato con tocchi gourmet e il gusto inconfondibile dell’olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 750 ml. Un connubio perfetto tra semplicità e intensità. Ingredienti per 4 persone: 25 g di burro (circa 3 noci) Peperoncino fresco o secco q.b. 1 testa d’aglio 25 g di aglio nero 15 g di acqua 1 limone biologico Prezzemolo fresco tritato Olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 750 ml Spaghettoni di grano duro Preparazione: Soffritto aromatico: taglia finemente l’aglio e trita il prezzemolo. Scalda una padella con un generoso filo...
Trofie con crema di noci
Un primo piatto gourmet facile e veloce da realizzare, con tutto il gusto dell'Olio extra vergine di oliva 100% Italiano
Crespelle di castagne con crema di datterino e ricotta
Un'opzione senza glutine che piacerà a tutti, arricchita dal tocco speciale del nostro Olio extra vergine di oliva 100% Italiano
Troccoli al pesto di pomodori secchi e ricotta salata
Un mix mediterraneo di sapori intensi e freschezza cremosa, grazie al nostro Olio extra vergine di oliva

Recent articles
Categories