In the kitchen with Pantaleo — Secondi e piatti unici

Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Vitello con cavolo nero brasato ed emulsione di olio e limone

Un abbinamento di sapori avvolgenti, arricchiti dall'intensità dell'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro. Ingredienti per 2 persone: 100 ml Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro 200 gr vitello 100 gr cavolo nero 40 ml succo di limone Sale e pepe q.b. Procedimento: 1) Tagliare il cavolo nero, condirlo con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale e pepe e cuocerlo in forno a 175 gradi per 30 minuti; 2) Preparare l'emulsione: versare il succo di limone e l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro in un bricco e mescolare con un frustino per 2-3 minuti; 3) Cuocere il...

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Olio extra vergine di oliva Rusticano 100% italiano - Polpettone domenicale

Polpettone domenicale

Un gustoso polpettone accompagnato da verdure e olio extra vergine Rusticano 100% Italiano: tutto il sapore della tradizione del pranzo domenicale.

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Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Polpette di verdura

Polpette di verdura

Patate, carote e zucchine per un'esplosione di sapori vegetali insieme al nostro Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano.

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Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Tagliata di tonno con maionese di avocado

Tagliata di tonno con maionese di avocado

Un'esplosione di sapori freschi e nutrienti per un pasto leggero e gustoso, arricchito dall'Olio extra vergine di oliva 100% italiano.

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