Ingredienti per 2 persone: 10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia 1 cefalo 1 limone 1 scalogno affumicato 50 gr zucchero 40 ml acqua Sale q.b. Procedimento: 1) Prendere il cefalo, condirlo con Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia e sale e lasciarlo marinare per 10 minuti; 2) Sbucciare il limone, tagliarne la buccia a strisce sottili e cuocerla in un pentolino con acqua e zucchero fino a farla caramellare; 3) Tagliare lo scalogno affumicato a fettine; 4) Bruciacchiare il cefalo da entrambi i lati con un cannello o sotto il grill del...
Read all →
Un abbinamento di sapori avvolgenti, arricchiti dall'intensità dell'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro. Ingredienti per 2 persone: 100 ml Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro 200 gr vitello 100 gr cavolo nero 40 ml succo di limone Sale e pepe q.b. Procedimento: 1) Tagliare il cavolo nero, condirlo con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, sale e pepe e cuocerlo in forno a 175 gradi per 30 minuti; 2) Preparare l'emulsione: versare il succo di limone e l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro in un bricco e mescolare con un frustino per 2-3 minuti; 3) Cuocere il...
Read all →
Un gustoso polpettone accompagnato da verdure e olio extra vergine Rusticano 100% Italiano: tutto il sapore della tradizione del pranzo domenicale.
Read all →
Patate, carote e zucchine per un'esplosione di sapori vegetali insieme al nostro Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano.
Read all →