Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Carpaccio di barbabietola, rucola e zabaione salato con olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me

Scopri un antipasto gourmet facile da realizzare e perfetto per un’alimentazione equilibrata. Il Carpaccio di barbabietola con rucola e zabaione salato è esaltato dal gusto unico dell’olio extra vergine di oliva Pantaleo Squeeze Me da 500 ml, il condimento perfetto per chi ama la cucina mediterranea.

Ingredienti per 4 persone:

 

Preparazione:

  1. Zabaione salato: in una ciotola mescola tuorli, Grana Padano, panna, sale e pepe. Cuoci a bagnomaria per 4-5 minuti, mescolando con una frusta, finché il composto diventa cremoso.

  2. Barbabietole: lessale in acqua salata per circa 35 minuti. Una volta fredde, pelale e affettale finemente. Condiscile con olio EVO Pantaleo Squeeze Me e un pizzico di sale.

  3. Rucola: insaporiscila con un filo di olio Pantaleo e un pizzico di sale.

  4. Composizione: disponi le fette di barbabietola sul piatto, aggiungi la rucola e versa lo zabaione caldo. Termina con un tocco finale di Pantaleo Squeeze Me per esaltare i sapori.

Perché scegliere Pantaleo Squeeze Me?

Con il suo innovativo flacone in PET da 500 ml, il 100% olio extra vergine di oliva italiano Pantaleo è perfetto per chi cerca praticità, genuinità e controllo in cucina. Ideale per dare un tocco di sapore in più ai tuoi piatti con un semplice gesto.


Older post