Tacos con tonno marinato, cavolo all’aceto e maionese all’avocado

Tacos con tonno marinato, cavolo all’aceto e maionese all’avocado

Ingredienti per 3 persone: 200 g di tonno fresco 150 g di cavolo cappuccio 1 avocado 2 tuorli 200 ml di olio di oliva Pantaleo 50 ml di olio extra vergine di oliva Pantaleo 100 ml di aceto di vino bianco 3 tortillas da tacos 1 lime 1 peperoncino / sale / pepe q.b. Procedimento Tagliate il tonno a coltello e fatene una tartare. Condite a crudo con olio extra vergine di oliva Pantaleo, lime, sale e pepe. Saltate in padella il cavolo con aceto, sale e pepe. Preparate la salsa all’avocado unendo i tuorli, l’avocado, sale, pepe, poco aceto...

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Sgombro in olio cottura (60°C) al profumo di arancia, maionese realizzata con l’olio extra vergine di oliva della cottura del pesce alle erbette

Sgombro in olio cottura (60°C) al profumo di arancia, maionese realizzata con l’olio extra vergine di oliva della cottura del pesce alle erbette

Ingredienti per 4 persone: 8 filetti di sgombro precedente abbattuti (circa 800 g) 500 ml di olio extra vergine di oliva Pantaleo 400 g di pomodorini colorati 2 spicchi d’aglio 1 limone 1 lime 1 arancia 1 pezzettino di zenzero fresco 1 mazzetto di aneto fresco 3 uova fresche 1 cucchiaino di aceto 1 cucchiaino di senape dolce Sale q.b. Sale di Maldon q.b. Procedimento Trasferite l’olio extra vergine di oliva Pantaleo in un tegame, aggiungete gli spicchi d’aglio, pelati e tagliati a metà, la scorza di un quarto d’arancia, di mezzo limone e di mezzo lime, ponete sul fuoco e...

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Bruschette con pesto di radicchio, noci, melagrana e olio extra vergine

Bruschette con pesto di radicchio, noci, melagrana e olio extra vergine

Ingredienti per 2 persone: 2 fette di pane casereccio o integrale da 70 g circa ciascuna 300 g di radicchio tondo o lungo di Treviso 30 g di noci 20 g di olio extra vergine di oliva 100% Biologico Pantaleo 1 melagrana Sale / pepe q.b. Salvia fresca Maggiorana Procedimento Tagliate e poi stufate in padella con 150 ml di acqua il radicchio con la salvia, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di maggiorana. Trasferite nel mixer il radicchio insieme alle noci, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva 100% Biologico Pantaleo, tritate bene cercando di...

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Insalata pantesca con olio extra vergine

Insalata pantesca con olio extra vergine

Ingredienti per 4 persone: 4 patate 300 g di pomodorini pachino 1 cipolla rossa 30 g di capperi sotto sale 200 g di olive nere 10 filetti di acciughe Sale / pepe q.b. Olio extra vergine di oliva 100% italiano Pantaleo Aceto Origano Procedimento Lessate le patate, fatele freddare e privatele della buccia.Tagliatele a dadi e mettetele in un piatto da portata, aggiungendo via via tutti gli altri ingredienti.Concludete aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva 100% italiano Pantaleo a crudo.

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