Olio Pantaleo - Gnocchi al pesto di portulaca e noci

Gnocchi al pesto di portulaca e noci

15 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

Ingredienti:

Procedimento:

1) La preparazione è molto semplice: mettiamo nel boccale il parmigiano a cubetti e grattugiamo per 15 secondi a velocità 10. Riuniamo quindi il parmigiano con la spatola.

2) Aggiungiamo le noci, un pizzico di sale, le foglie di portulaca già lavate e asciugate e infine l'Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro. Chiudiamo il boccale e frulliamo per 20 secondi a velocità 7.

3) La nostra acqua - già salata - sta bollendo. Versiamo in pentola 200 gr di gnocchi freschi. Bastano pochissimi minuti. Appena salgono in superficie, li scoliamo con una schiumarola direttamente in un piatto.

4) Non ci resta che aggiungere quindi il nostro pesto e guarnire con qualche noce! Buon appetito!


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