Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Tagliata di tonno con maionese di avocado

Tagliata di tonno con maionese di avocado

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano

Un'esplosione di sapori freschi e nutrienti per un pasto leggero e gustoso, arricchito dall' Olio extra vergine di oliva 100% italiano

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) Prendete il trancio di tonno e conditelo con due cucchiai di Olio extra vergine di oliva 100% italiano e del pepe.

2) Preparate la maionese di avocado unendo tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer ad immersione: l’avocado a cubetti, il succo di lime, il sale, il latte e infine l'olio extra vergine di oliva 100% italiano, e frullate tutto.

3) Scaldate una padella antiaderente e scottate il tonno un paio di minuti per lato (il tempo dipende dallo spessore del trancio), all’interno dovrà rimanere meno cotto.

4) Posizionate il trancio su un tagliere e ricavate dei tranci di circa 1 cm.

5) Su un piatto stendete la maionese e adagiate le fette di tonno. Finite il piatto con del sesamo tostato.

Buon appetito con Olio extra vergine di oliva 100% italiano.


Post precedente Post successivo