Olio extra vergine di oliva 100% italiano - Polpette di verdura

Polpette di verdura

50 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano

Una ricetta semplice e gustosa accompagnata dall'Olio extra vergine di oliva 100% italiano

L'Olio extra vergine di oliva 100% italiano in un piatto che riuscirà a far innamorare delle verdure anche i bambini.

Ingredienti:

Procedimento:

1) Lavate molto bene le patate e mettetele in una casseruola coperte di acqua. Portate a ebollizione e fatele cuocere finché saranno morbide.

2) Lessate la zucchina e la carota scolandole quando sono ancora sode.

3) Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate raccogliendo il tutto in una ciotola. Fatele raffreddare. Tagliate a piccoli dadini zucchine e carote. Unite carote e zucchine alle patate, aggiungete le erbette tritate e aggiustate di sale.

4) Impastate bene gli ingredienti per amalgamarli senza però schiacciare le verdurine. Formate con il composto delle polpette grandi all’incirca come una noce e panatele passandole prima nell’uovo sbattuto poi nel pangrattato e disponetele sulla teglia rivestita di carta forno.

5) Irroratele di Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano in maniera uniforme.

6) Cuocetele in forno caldo a 200° per circa 30 minuti e fatele dorare sotto al grill per ulteriori 5 minuti. Sfornatele e lasciatele assestare per qualche minuto.

Buon appetito con Olio extra vergine di oliva 100% Italiano!

 


Post precedente Post successivo