Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino - Polpo scottato con bietole e maionese aromatizzata al peperoncino

Polpo scottato con bietole e maionese aromatizzata al peperoncino

L'Olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino per una ricetta di mare dal gusto deciso

Cerchi un sapore diverso? Prova la maionese con olio extra vergine aromatizzato al peperoncino che accompagna questo profumatissimo polpo scottato.

Ingredienti:

Procedimento:

1) Portare l'acqua a bollore e immergere i tentacoli di polpo per 4 o 5 volte su e giù nella pentola per farli arricciare;

2) Cuocere il polpo per 10 minuti a fuoco dolce, spegnere il fuoco e lasciare il polpo nella pentola per altri 15 minuti;

3) In un'altra pentola portare l'acqua a bollore, salare e cuocere le bietole;

4) Per la maionese: in un mixer versare il latte di soia non zuccherato, aggiungere un pizzico di sale, la senape e l'Olio extra vergine aromatizzato al peperoncino e mixare fino a quando il composto diventa cremoso e spumoso;

5) Scaldare una padella, scottare i tentacoli per 3-4 minuti e aggiungere le bietole;

6) Impiattare ponendo accanto alle bietole e al polpo un cucchiaio di maionese aromatizzata al peperoncino, semi di sesamo tostato e concludere con un giro di Olio extra vergine aromatizzato al peperoncino a crudo.

Buon appetito con olio extra vergine Pantaleo 100% italiano aromatizzato al peperoncino!


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