Olio Pantaleo - Insalata finocchi e arance

Insalata finocchi e arance

40 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano

Prova l’insalata di finocchi con uvetta, anacardi e miele e un filo di olio extra vergine di oliva Pantaleo 100% italiano, per il massimo del gusto

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano
  • 1 finocchio medio-grande tagliato a fette sottili
  • 1 arancia a spicchi 
  • Succo di 1 arancia
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di anacardi tritati
  • Sale q.b.

Procedimento:

1) Per preparare l’insalata per prima cosa lasciate ammollare l’uvetta nel succo di arancia per circa 30 minuti. Nel frattempo prendete il finocchio pulito e lavato e tagliatelo a fette sottili.

2) Trasferite i finocchi in una coppa e aggiungete gli spicchi di arancia. Trasferite l’uvetta insieme ai finocchi e alle arance e conservate il succo di arancia. Nella ciotola del succo aggiungete due pizzichi di sale, il miele e l’olio extravergine di oliva Pantaleo 100% italiano, montate leggermente con una forchetta per far amalgamare i tre composti e versate sui finocchi.

3) Amalgamate il tutto e se necessario aggiungete del sale. Finite cospargendo il tutto con gli anacardi tritati.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano!


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