Vellutata detox di carote e zenzero
30 min.
difficoltà bassa
Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro
Questa ricetta combina il sapore delicato delle carote con il tocco piccante dello zenzero, per una carica di salute ad ogni boccone
Ingredienti per 2 persone:
- 2 cucchiai Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 500 gr carote
- Un pezzetto di zenzero fresco da circa 2 cm
- 2 cucchiai kefir
- Sale e semi q.b.
Procedimento
1) Tagliate le carote a pezzi ed eliminate la buccia dallo zenzero, ponete il tutto in una pentola con acqua e fate lessare fino a totale cottura.
2) Eliminate parte dell’acqua e frullate con un frullatore a immersione, regolate di sale.
3) Trasferite la vellutata in delle coppette, aggiungete l’Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro, il kefir e i semi vari. Servire la vellutata tiepida.