Olio Pantaleo - Spaghetti all'assassina

Spaghetti all'assassina

10 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva

Un primo piatto tipico della cucina barese caratterizzato da un condimento ricco e piccante

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

1) Versare in una padella di ferro abbondante Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano Pantaleo, soffriggere gli spicchi d'aglio interi, aggiungere i peperoncini a pezzetti, la salsa di pomodoro ed un pizzico di zucchero per togliere l'acidità.

2) Nel frattempo scottare nell'acqua salata gli spaghetti per un paio di minuti, scolarli e trasferirli nella padella ultimandone la cottura. Gli spaghetti dovranno assorbire bene il sugo del pomodoro fino ad asciugarsi bene e formare una crosticina croccante e deliziosa.

3) Impiattare e servire ben caldi.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano Pantaleo!


Older post Newer post