Olio Pantaleo - Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva

Una reinterpretazione senza carne del classico piatto romano, senza rinunciare al suo caratteristico sapore e alla sua cremosità

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

1) Lavare e asciugare i friggitelli, eliminare semi e picciolo e tagliare ad anelli da 1 cm. Mettere l'olio e i peperoni in una capiente padella e cuocere per qualche minuto.

2) A fine cottura, salare e tenere da parte. A parte mischiare i rossi d'uovo alla panna e al parmigiano, salare e pepare.

3) Intanto, lessare la pasta, scolarla e versarla nella padella con i peperoni, mischiare bene e aggiungere il composto d'uova, mettere su fuoco lento e mescolare per un minuto.

4) Spolverizzare con parmigiano e pepe. Servire caldissima.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano Pantaleo!


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