Maltagliati pomodorini e asparagi
Una saporita ricetta con asparagi e pomodorini per esaltare i maltagliati fatti in casa. Il segreto? L’olio extra vergine di oliva Pantaleo Selezione Oro
Ingredienti:
- 3 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
- 160 gr di maltagliati
- 6 asparagi medi
- 200 gr di pomodorini ciliegino tagliati a spicchi
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Mezzo spicchio di aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
1) Iniziare tagliando a fette gli asparagi nel verso della lunghezza, ricavando 3 strisce.
2) In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Selezione Oro e l’aglio, successivamente versare i pomodori e farli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.
3) Passato il tempo necessario aggiungere gli asparagi a fette e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungendo sale e pepe.
4) Nel frattempo cuocere la pasta e una volta pronta versarla nella padella insieme alle verdure. Saltarla leggermente aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
5) Spegnere il fuoco e continuare a mantecare unendo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Selezione Oro e il formaggio.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!