Olio Pantaleo - Maltagliati pomodorini e asparagi

Maltagliati pomodorini e asparagi

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

Una saporita ricetta con asparagi e pomodorini per esaltare i maltagliati fatti in casa. Il segreto? L’olio extra vergine di oliva Pantaleo Selezione Oro

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro
  • 160 gr di maltagliati
  • 6 asparagi medi
  • 200 gr di pomodorini ciliegino tagliati a spicchi
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

1) Iniziare tagliando a fette gli asparagi nel verso della lunghezza, ricavando 3 strisce.

2) In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Selezione Oro e l’aglio, successivamente versare i pomodori e farli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

3) Passato il tempo necessario aggiungere gli asparagi a fette e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiungendo sale e pepe.

4) Nel frattempo cuocere la pasta e una volta pronta versarla nella padella insieme alle verdure. Saltarla leggermente aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

5) Spegnere il fuoco e continuare a mantecare unendo un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Selezione Oro e il formaggio.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Selezione Oro!


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