Merluzzo al vapore su vellutata di piselli novelli
Esalta gli involtini di merluzzo e la vellutata di piselli con il gusto naturale e vivace dell’olio extra vergine Biologico Pantaleo Young a crudo
Ingredienti:
- 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Young
- 250 g di piselli novelli
- 4 filetti di merluzzo
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
1) Per preparare la vellutata di piselli sbollentare i piselli senza cuocerli troppo. Con l’aiuto di un frullatore ridurli in crema aggiungendo dell’acqua di cottura fino a raggiungere una consistenza cremosa e vellutata. Aggiungere sale e pepe.
2) Prendere i filetti di merluzzo e cospargerli leggermente con del sale e del pepe, arrotolare ogni filetto a spirale e utilizzare uno stecchino per bloccarne la forma.
3) Cuocete al vapore il merluzzo per pochi minuti.
4) Distribuire la crema di piselli sul fondo di ogni piatto e infine adagiare i filetti sulla crema. Aggiungere qualche goccia di olio extravergine di oliva biologico Young a crudo e una macinata di pepe.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Young!