Olio Pantaleo - Involtini di tacchino ripieni

Involtini di tacchino ripieni

30 min. difficoltà media Olio Extravergine di Oliva

Se ami i secondi di carne leggeri e sfiziosi, questi involtini di tacchino in padella con olio extra vergine di oliva sono perfetti per te

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva Pantaleo
  • 4 fette di tacchino tagliato sottile
  • 75 gr di prosciutto cotto tritato
  • 75 gr di mollica di pane ammollata con acqua
  • 15 gr di parmigiano
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di farina
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Rosmarino e salvia tritati q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

1) Prendete una terrina e inserite la mollica ammollata e ben strizzata, il prosciutto tritato, le uova, il parmigiano, sale, pepe e un pizzico di erbette. Create una pastella omogenea.

2) Prendete le fette di tacchino e battetele leggermente sul piano di lavoro. Adagiate su ogni fetta una parte di ripieno e arrotolatela ad involtino fissandola con uno stuzzicadenti.

3) In una padella dai bordi alti scaldate l’olio extra vergine di oliva Pantaleo, rosolate gli involtini spolverizzandoli con la farina, bagnate con il vino e lasciate evaporare.

4) Unite un altro pizzico di erbe, salate e se necessario bagnate con un mestolo di acqua calda per completare la cottura. Cuocete con coperchio per circa 15 minuti.


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