Olio Pantaleo - Fusilli alla norma

Fusilli alla norma

40 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva

Un piatto iconico della cucina tradizionale siciliana, con un'esplosione di sapori mediterranei ad ogni morso

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

1) Versate dell'acqua in una pentola, fatela bollire e mettete a cuocere i fusilli.

2) In una padella fare soffriggere l’olio extra vergine di Oliva 100% Italiano Pantaleo, l’aglio e la melenzana a tocchetti (attenzione: le melanzane assorbono molto olio ma poi lo ricedono, quindi non ne aggiungete altro). Fate cuocere fino a che le melanzane saranno croccanti.

3) Aggiungete la polpa di pomodoro e fate tirare il sugo, mescolandolo con un cucchiaio. Nel frattempo i fusilli saranno arrivati a cottura: scolateli e buttateli nel sugo nel quale avrete appena tritato con le mani il basilico fresco (tutte le erbe vanno aggiunte fresche e al momento).

4) Mescolate e servite la pasta ancora calda.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano Pantaleo!


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