Olio Pantaleo - Crumble di mele e frutti di bosco all’olio

Crumble di mele e frutti di bosco all’olio

45 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano

Ingredienti:

  • 50 ml di Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano
  • 60 gr farina
  • 50 gr farina di mandorle
  • 50 gr farina cocco
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico sale di Cervia
  • 2 mele golden
  • succo e scorza di un limone
  • frutti di bosco freschi o surgelati

Procedimento:

1) Sbuccia e taglia a cubetti le mele golden e mettile in una ciotola con il succo e la scorza di limone.

2) In un'altra ciotola mescola la farina, la farina di mandorle, la farina di cocco, il lievito e un pizzico di sale di Cervia. Aggiungi l'uovo e l'Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano, mescolando fino a ottenere un composto sabbioso.

3) Distribuisci le mele in una teglia da forno e aggiungi i frutti di bosco freschi o surgelati. Copri uniformemente con il composto di crumble.

4) Inforna il crumble e cuoci per circa 30-35 minuti a 180°C, o fino a doratura. Lascia intiepidire e servi.

 

 

 


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