Vellutata di porri e patate
Con la vellutata porri e patate metti in tavola un piatto ricco e completo, perfetto se hai voglia di qualcosa di salutare ma veloce. Provala subito!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Young
- 300 gr di patate al netto della buccia
- 1 porro (circa 100 gr)
- 500 gr di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di aneto
- Pepe q.b.
Procedimento:
1) Tagliate le patate a cubetti e il porro a rondelle. Prendete una casseruola, inserite 2 cucchiai di olio Bio Young Pantaleo e fatelo scaldare, aggiungete le patate e i porri e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete l’acqua e fate cuocere a fuoco lento.
2) Quando le patate saranno cotte spegnete il fuoco, aggiungete un rametto di aneto, il sale, 2 cucchiai di olio Bio Young Pantaleo e una macinata di pepe.
3) Frullate il tutto con l’aiuto di una frullatore ad immersione. Dovrete ottenere una vellutata senza grumi.
4) Porzionate nelle coppette e guarnite con un filo di olio evo a crudo e qualche stelo di aneto.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Young!