Olio Pantaleo - Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

50 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Biologico Young

Con la vellutata porri e patate metti in tavola un piatto ricco e completo, perfetto se hai voglia di qualcosa di salutare ma veloce. Provala subito!

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: 

1) Tagliate le patate a cubetti e il porro a rondelle. Prendete una casseruola, inserite 2 cucchiai di olio Bio Young Pantaleo e fatelo scaldare, aggiungete le patate e i porri e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete l’acqua e fate cuocere a fuoco lento.

2) Quando le patate saranno cotte spegnete il fuoco, aggiungete un rametto di aneto, il sale, 2 cucchiai di olio Bio Young Pantaleo e una macinata di pepe.

3) Frullate il tutto con l’aiuto di una frullatore ad immersione. Dovrete ottenere una vellutata senza grumi.

4) Porzionate nelle coppette e guarnite con un filo di olio evo a crudo e qualche stelo di aneto.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Young!


Post precedente Post successivo