
Vegan burger per i più piccoli



L'olio extra vergine di oliva biologico young per una ricetta senza cottura adatta a tutta la famiglia
Un gustoso gazpacho con olio extra vergine di oliva Biologico Young accompagna questo burger vegano, fresco e sano, che piacerà soprattutto ai bambini.
INGREDIENTI:
Olio extra vergine di oliva Biologico Young
200 gr ceci lessi
1 sedano
1 cetriolo
1 peperone
15 gr olive nere denocciolate
80 gr pomodori datterini tagliati a metà
10 gr cipolla rossa
60 gr patate al vapore
15 ml aceto di mele Basilico Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
- per il gazpacho di accompagnamento: tagliare a cubetti il sedano, il cetriolo, il peperone, i pomodori datterini e la cipolla rossa e metterli in un mixer;
- aggiungere l'Olio extra vergine di oliva Biologico Young e l'aceto e mixare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
- per il vegan burger: tritare grossolanamente le olive nere denocciolate;
- schiacciare in modo grossolano le patate e i ceci con l'aiuto di una forchetta e aggiungere al composto un pizzico di sale e le olive tritate precedentemente;
- mettere il composto in uno stampo per hamburger dal diametro di 8-10 cm e pressare;
- impiattare mettendo alla base il gazpacho, poi l'hamburger e infine arricchire il piatto con un'insalatina di cetriolo, peperone e basilico.