Olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone - Crema inglese con olio al limone

Crema inglese con olio al limone

L'Olio extra vergine di oliva aromatizzato al limone in un dessert originale tutto da provare

Il tocco in più di questo dolce gustoso che conquisterà tutti? Senza dubbio l’olio extra vergine Pantaleo aromatizzato al limone.

Ingredienti:

Procedimento:

1) Portare a bollore la panna fresca con i semi della bacca di vaniglia;

2) In una ciotola a parte unire lo zucchero, l'amido di mais e il tuorlo e mescolare fino a ottenere un composto liscio;

3) Versare il composto nella pentola con la panna calda e portare il tutto alla temperatura di 82,5°C;

4) Una volta raggiunta la temperatura spegnere, versare la crema in una ciotola, aggiungere l'Olio extra vergine aromatizzato al limone e mischiare energicamente;

5) Versare la crema nel bicchiere di servizio e coprire;

6) Per l'insalatina di accompagnamento: dividere a metà le mandorle precedentemente ammollate, aggiungere la polvere di caffè, un pizzico di sale, la menta fresca spezzettata a mano e l'Olio extra vergine aromatizzato al limone e mescolare per bene.

7) Impiattare adagiando l'insalatina sul bicchiere di crema e guarnire con delle foglioline di menta.

Buon appetito con l’olio extra vergine Pantaleo 100% italiano aromatizzato al limone!


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