Troccoli al pesto di pomodori secchi e ricotta salata

Troccoli al pesto di pomodori secchi e ricotta salata

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva

Ingredienti per 2 persone:

  • 15 pomodori secchi
  • 5 pomodori ciliegina
  • 2 cucchiai di mandorle pelate e tostate
  • 10 foglie di basilico
  • 50 g di ricotta salata
  • 5 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Per prima cosa mettete a reidratare i pomodori secchi per una mezzora in acqua calda, successivamente sciacquateli con acqua fredda e strizzateli bene. Nel bicchiere di un mixer inserite tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema rustica non troppo fine, se occorre aggiungete altro Olio Extravergine di Oliva. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo cuocete i troccoli in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione e una volta scolati condite con il pesto.


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