
Insalata di orzo con pomodorini, albicocche secce e anacardi



Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di farina di orzo perlato
- 200 g di pomodoro ciliegina
- 15 albicocche disidratate
- 100 g di anacardi non salati
- Erbette fresche (rucola, basilico, timo)
- Olio Extravergine di Oliva Italiano q.b.
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Cuocete l’orzo in acqua salata attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto lasciatelo intiepidire. Nel frattempo preparate in una coppa il condimento unendo i pomodori tagliati in 4 parti, le albicocche a pezzi e gli anacardi leggermente spezzettati. Unite anche le erbe tritate e condite con Olio Extravergine di Oliva Italiano, sale e pepe. Adesso è il momento di unire l’orzo e di rimestarlo bene per far si che si condisca in modo uniforme.