Insalata di orzo con pomodorini, albicocche secce e anacardi

Insalata di orzo con pomodorini, albicocche secce e anacardi

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di farina di orzo perlato
  • 200 g di pomodoro ciliegina
  • 15 albicocche disidratate
  • 100 g di anacardi non salati
  • Erbette fresche (rucola, basilico, timo)
  • Olio Extravergine di Oliva Italiano q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Cuocete l’orzo in acqua salata attenendovi alle istruzioni riportate sulla confezione. Una volta cotto lasciatelo intiepidire. Nel frattempo preparate in una coppa il condimento unendo i pomodori tagliati in 4 parti, le albicocche a pezzi e gli anacardi leggermente spezzettati. Unite anche le erbe tritate e condite con Olio Extravergine di Oliva Italiano, sale e pepe. Adesso è il momento di unire l’orzo e di rimestarlo bene per far si che si condisca in modo uniforme.


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