Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Sgombro, insalatina di patate e friggitelli

Un piatto fresco e saporito che unisce il gusto del pesce alle note delicate delle patate e dei friggitelli, il tutto impreziosito dall'aroma dell'olio EVO 100% Italiano.

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento

1) Condire lo sgombro con un filo di olio extra vergine di Oliva 100% Italiano, sfiammarlo con un cannello (o utilizzando il grill del forno) e condirlo con del sale;

2) Pelare e tagliare le patate a cubetti, lessarle in acqua bollente e una volta morbide scolarle. Saltarle in padella con 2 friggitelli, burro, olio e rosmarino. Una volta pronte, condire il tutto con il prezzemolo;

3) Prendere i rimanenti 2 friggitelli, tagliarli a metà e farcirli con ricotta e semi di sesamo neri;

4) Comporre il piatto mettendo alla base l’insalatina di patate e friggitelli e a seguire i friggitelli crudi farciti con ricotta e lo sgombro.

Buon appetito con olio extra vergine di oliva 100% Italiano!

 


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