Olio Pantaleo - Salmone marinato e scottato

Salmone marinato e scottato

45 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva IGP Indicazione Geografica Protetta "Olio di Puglia"

Un secondo piatto che unisce il profumo dell'arancia e del timo limonato con il sapore del mare 

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) In una ciotola versa l'Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia e aggiungi il succo e la buccia dell'arancia e il miele. Mescola bene fino a ottenere una marinata omogenea.

2) Disponi i filetti di salmone in una teglia o in una ciotola adatta, possibilmente in vetro o ceramica, e coprili con la marinata assicurandoti di coprirli bene su entrambi i lati. Aggiungi i rametti di timo limonato sopra il salmone marinato. Copri la teglia con della pellicola trasparente e lascia marinare in frigorifero per minimo 30 minuti.

3) Riscalda una padella, aggiungi i filetti di salmone con la pelle verso il basso, e cuoci per circa 3-4 minuti o fino a quando la pelle diventa croccante.

4) Servilo immediatamente, guarnendo con il timo rimasto.

 


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