Olio Pantaleo - Salmone all'arancia cotto al forno

Salmone all'arancia cotto al forno

80 min. difficoltà media Olio Extravergine di Oliva Italiano

Tocchetti di salmone croccante con arancia, sesamo e pangrattato da fare al forno in pochi minuti, perfetti per una cena leggera e gustosa

Ingredienti salmone al forno con arancia per 4 persone

Preparazione

1) Lavare, asciugare e tagliare a tocchetti il salmone. A parte preparare la citronette all'arancia con aggiunta di timo sminuzzato e mettere il pesce a macerare per circa un'ora.

2) Intanto, separatamente, fare un composto con il pangrattato ed il sesamo oppure con il pangrattato e le nocciole in parti uguali.

3) Tirare il salmone dal liquido e passarlo nella panatura croccante a pezzi alternati: uno al sesamo ed uno alla nocciola e così via.

4) Adagiare il pesce in una teglia precedentemente unta d'olio. Infornare a 200° per circa 20 minuti avendo cura di girarlo a metà cottura.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano!


Post precedente Post successivo