Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Risotto primavera, noci e olio al peperoncino

Un'esplosione di sapori primaverili in questo risotto cremoso reso speciale dal tocco piccante dell’Olio 100% italiano aromatizzato al peperoncino.

Ingredienti per 2 persone

 

Procedimento

1) Iniziare sgusciando e tritando finemente le noci.

2) Tostare il riso in un pentolino, aggiungere il porro e il peperone tagliati a pezzetti; cuocere il riso aggiungendo un mestolo di brodo vegetale (o acqua bollente) alla volta.

3) Una volta cotto, mantecare il riso a fiamma spenta con il burro, l’olio extra vergine 100% italiano aromatizzato al peperoncino e il Parmigiano Reggiano.

4) Servire il riso aggiungendo le noci, un pizzico di paprika dolce e un giro di olio al peperoncino.

Buon appetito con olio extra vergine 100% italiano aromatizzato al peperoncino!


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