Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Cefalo in olio cottura, scalogno e limone caramellato

Ingredienti per 2 persone:

10 ml di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia

  • 1 cefalo
  • 1 limone
  • 1 scalogno affumicato
  • 50 gr zucchero
  • 40 ml acqua
  • Sale q.b.

Procedimento:

1) Prendere il cefalo, condirlo con Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia e sale e lasciarlo marinare per 10 minuti;

2) Sbucciare il limone, tagliarne la buccia a strisce sottili e cuocerla in un pentolino con acqua e zucchero fino a farla caramellare;

3) Tagliare lo scalogno affumicato a fettine;

4) Bruciacchiare il cefalo da entrambi i lati con un cannello o sotto il grill del forno;

5) Impiattare mettendo alla base il cefalo e guarnire con il limone caramellato e lo scalogno affumicato a fettine.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia!


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