
Poke di salmone frutta e verdure



Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di riso
- 200 g di salmone affumicato
- 4 cucchiai di olio IGP
- Mezzo avocado
- Mezzo mango
- 1 cipollotto
- Una zucchina piccola
- Mezzo limone
- Sale e sesamo q.b.
Procedimento:
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare. Preparate una citronette con il succo di mezzo limone e 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Tagliate i frutti a fettine o a cubetti. Realizzate degli spaghetti di zucchina con lo strumento apposito o se non lo avete potrete realizzare dei semplici bastoncini. Tagliate a rondelle il cipollotto. Iniziate a comporre il piatto inserendo il riso bianco e poi disponendo prima il salmone e poi in maniera regolare tutti gli altri ingredienti. Spargete un po' di sesamo e condite con la citronette realizzata.