Olio Pantaleo - Poke di salmone, frutta e verdure

Poke di salmone frutta e verdure

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva IGP Indicazione Geografica Protetta "Olio di Puglia"

Il salmone si unisce alla dolcezza della frutta e alla croccantezza delle verdure in questo piatto coloratissimo, perfetto per un pasto sano e gustoso

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.

2) Preparate una citronette con il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva IGP Olio di Puglia e un pizzico di sale.

3) Tagliate i frutti a fettine o a cubetti. Realizzate degli spaghetti di zucchina con lo strumento apposito o se non lo avete potrete realizzare dei semplici bastoncini. Tagliate a rondelle il cipollotto.

4) Iniziate a comporre il piatto inserendo il riso bianco e poi disponendo prima il salmone e poi in maniera regolare tutti gli altri ingredienti. Spargete un po' di sesamo e condite con la citronette realizzata.


Post precedente Post successivo