Crumble di mele e frutti di bosco all’olio
Ingredienti:
- 50 ml di Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano
- 60 gr farina
- 50 gr farina di mandorle
- 50 gr farina cocco
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico sale di Cervia
- 2 mele golden
- succo e scorza di un limone
- frutti di bosco freschi o surgelati
Procedimento:
1) Sbuccia e taglia a cubetti le mele golden e mettile in una ciotola con il succo e la scorza di limone.
2) In un'altra ciotola mescola la farina, la farina di mandorle, la farina di cocco, il lievito e un pizzico di sale di Cervia. Aggiungi l'uovo e l'Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano, mescolando fino a ottenere un composto sabbioso.
3) Distribuisci le mele in una teglia da forno e aggiungi i frutti di bosco freschi o surgelati. Copri uniformemente con il composto di crumble.
4) Inforna il crumble e cuoci per circa 30-35 minuti a 180°C, o fino a doratura. Lascia intiepidire e servi.