Olio Pantaleo - Mini tartare di tonno e avocado

Mini tartare di tonno e avocado

40 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Italiano

Questa prelibatezza culinaria ti permette di creare un piatto raffinato e salutare in pochi passaggi, arricchito dall'olio extra vergine d’oliva 100% italiano

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) Tagliate il tonno a cubetti piccoli e conditelo con un cucchiaio di olio, del pepe e dell’erba cipollina.

2) Prendete l’avocado e tagliatelo a cubetti della stessa grandezza del tonno e irroratelo con il succo di mezzo lime.

3) Condite lo yogurt con il succo di mezzo lime, sale, pepe e Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano.

4) Unite il tonno e l’avocado e inseriteli in un coppapasta a forma di cuore, posizionate sul piatto e rimuovete la forma.

5) Servite accompagnando con la salsa allo yogurt.


Post precedente Post successivo