Mini tartare di tonno e avocado
Questa prelibatezza culinaria ti permette di creare un piatto raffinato e salutare in pochi passaggi, arricchito dall'olio extra vergine d’oliva 100% italiano
Ingredienti per 2 persone:
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano
- 200 gr di tonno rosso abbattuto
- 1/2 avocado
- 1 lime
- erba cipollina q.b.
- sale e pepe q.b.
- 125 gr di yogurt greco
- un coppapasta a forma di cuore
Procedimento:
1) Tagliate il tonno a cubetti piccoli e conditelo con un cucchiaio di olio, del pepe e dell’erba cipollina.
2) Prendete l’avocado e tagliatelo a cubetti della stessa grandezza del tonno e irroratelo con il succo di mezzo lime.
3) Condite lo yogurt con il succo di mezzo lime, sale, pepe e Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano.
4) Unite il tonno e l’avocado e inseriteli in un coppapasta a forma di cuore, posizionate sul piatto e rimuovete la forma.
5) Servite accompagnando con la salsa allo yogurt.