Gratin di cavolfiore
Un contorno di verdura al forno che ti stupirà per il suo sapore ricco, con miele, parmigiano, pangrattato e il nostro olio extra vergine di oliva
Ingredienti per 2 persone:
- 3 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Pantaleo
- 1/2 cavolfiore
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiai di pangrattato
- Sale e pepe q.b.
- Timo e salvia q.b.
Procedimento:
1) Tagliate il cavolfiore a fette e posizionatelo in una pirofila precedentemente oleata.
2) Condite il cavolfiore con sale, pepe, parmigiano, pangrattato e infine con le erbe tritate. Terminate irrorando il tutto con Olio extra vergine di Oliva Pantaleo e miele.
3) Infornate a 180° in modalità grill per 15/20 minuti cercando di ottenere una crosticina dorata. Servite ben caldo.