
Maltagliati pomodorini e asparagi



Ingredienti per i maltagliati pomodorini e asparagi:
- 160 g di maltagliati
- 6 asparagi medi
- 200 g di pomodorini ciliegino tagliati a spicchi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Pantaleo Selezione Oro
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Mezzo spicchio di aglio
- Sale e pepe q.b.
Procedimento per i maltagliati pomodorini e asparagi:
Per i maltagliati ricetta vegetariana con asparagi e pomodorini iniziare tagliando a fette gli asparagi nel verso della lunghezza, ricavando 3 strisce. In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Pantaleo Selezione Oro e l’aglio, successivamente versare i pomodori e farli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Passato il tempo necessario aggiungere gli asparagi a fette e continuare la cottura per altri 10 minuti aggiungendo sale e pepe. Nel frattempo cuocere la pasta, e una volta pronta versarla nella padella insieme alle verdure e saltate leggermente aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Spegnere il fuoco e continuare a mantecare unendo un cucchiaio di olio e il formaggio.