Olio Pantaleo - Merluzzo al vapore su vellutata di piselli novelli

Merluzzo al vapore su vellutata di piselli novelli

40 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Biologico Young

Esalta gli involtini di merluzzo e la vellutata di piselli con il gusto naturale e vivace dell’olio extra vergine Biologico Pantaleo Young  a crudo

Ingredienti:

Procedimento:

1) Per preparare la vellutata di piselli sbollentare i piselli senza cuocerli troppo. Con l’aiuto di un frullatore ridurli in crema aggiungendo dell’acqua di cottura fino a raggiungere una consistenza cremosa e vellutata. Aggiungere sale e pepe.

2) Prendere i filetti di merluzzo e cospargerli leggermente con del sale e del pepe, arrotolare ogni filetto a spirale e utilizzare uno stecchino per bloccarne la forma.

3) Cuocete al vapore il merluzzo per pochi minuti.

4) Distribuire la crema di piselli sul fondo di ogni piatto e infine adagiare i filetti sulla crema. Aggiungere qualche goccia di olio extravergine di oliva biologico Young a crudo e una macinata di pepe.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Young!


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