Maionese all'olio extravergine e limone
Una sinfonia di freschezza e cremosità, grazie all'olio extra vergine e al tocco di limone rendono perfetta questa maionese
Ingredienti:
- 150 ml di Olio di Oliva Pantaleo
- 60 ml di Olio extra vergine di Oliva 100% Italiano
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- succo di 1/2 limone
Procedimento:
1) Nel bicchiere del frullatore ad immersione versate le due tipologie di olio, le uova, il succo di limone ed il sale. Assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente in modo da non far impazzire la maionese.
2) Inserite il frullatore ad immersione facendo attenzione che il tuorlo finisca al centro ed iniziate a frullare. Contate fino a 5 tenendo premuto sul fondo, dopo di che iniziate a portare verso l'alto il frullatore, ritornate sul fondo e poi risalite per altre 5 volte. Fare attenzione a tenere il frullatore sempre acceso.