Olio Pantaleo - Hummus di zucca e pancetta

Hummus di zucca e pancetta

30 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva OroNovo

Un'irresistibile combinazione di cremosa zucca, croccante pancetta e il gusto distintivo dell'Olio Pantaleo, perfetta per un antipasto o uno spuntino gourmet

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

1) Tagliate a cubetti la zucca e disponetela su una teglia rivestita da carta forno, dividete in più pezzi il rametto di rosmarino e distribuitelo. Cuocetela in forno già caldo a 190° fino a quando infilzandola con la forchetta risulterà tenera.

2) Nel frattempo tagliate a striscioline la pancetta e rosolatela in padella senza aggiungere ulteriori grassi, fino a quando risulterà croccante.

3) Una volta cotta la zucca frullatela aggiungendo la senape, aggiustate di sale e pepe e aggiungete l’Olio extra vergine di Oliva OroNovo.

4) Trasferite il composto in una coppetta e disponete la pancetta al centro. Servite a temperatura ambiente con dei crostini caldi.


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