
Burgher di merluzzo fritto



Ingredienti per 2 persone:
- 2 sandwich
- 2 filetti di merluzzo
- Olio di Sansa q.b
- Farina q.b.
- Pan grattato q.b.
- 1 uovo
- 2 pomodori
- 2 foglie di insalata
- 200 g di Yogurt greco
- Aneto secco q.b.
- Sale q.b.
Procedimento:
In una terrina sbattete l’uovo con un pizzico di sale e un pizzico di aneto, sistemate in due piatti separati la farina e il pan grattato. Passate il merluzzo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato. In una padella capiente dai bordi alti scaldate abbondante olio. Cuocete i filetti da entrambi i lati, fino a doratura. Una volta pronti sistemateli in un piatto rivestito di carta da cucina per eliminare l’eccesso di olio. Prendete lo yogurt e conditelo con sale e aneto. Adesso farcite i sandwich con il merluzzo impanato, il pomodoro, l’insalata e la salsa di yogurt.