Olio Pantaleo - Burger di merluzzo fritto

Burger di merluzzo fritto

20 min. difficoltà bassa Olio di Sansa

Chi ha detto che i bambini non amano il pesce? Siamo sicuri che adoreranno questa ricetta semplice e gustosa

Ingredienti per 2 persone:

  • Olio di Sansa di oliva Pantaleo 
  • 2 panini per hamburger
  • 2 filetti di merluzzo
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • 1 uovo
  • 2 pomodori
  • 2 foglie di insalata
  • 200 gr di yogurt greco
  • Aneto secco q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

1) In una terrina sbattete l’uovo con un pizzico di sale e un pizzico di aneto, sistemate in due piatti separati la farina e il pan grattato. Passate il merluzzo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato.

2) In una padella capiente dai bordi alti scaldate abbondante Olio di Sansa di oliva Pantaleo. Cuocete i filetti da entrambi i lati, fino a doratura. Una volta pronti sistemateli in un piatto rivestito di carta da cucina per eliminare l’eccesso di olio.

3) Prendete lo yogurt e conditelo con sale e aneto. Adesso farcite i sandwich con il merluzzo impanato, il pomodoro, l’insalata e la salsa di yogurt.


Post precedente Post successivo