Burger di merluzzo fritto
Chi ha detto che i bambini non amano il pesce? Siamo sicuri che adoreranno questa ricetta semplice e gustosa
Ingredienti per 2 persone:
- Olio di Sansa di oliva Pantaleo
- 2 panini per hamburger
- 2 filetti di merluzzo
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- 2 pomodori
- 2 foglie di insalata
- 200 gr di yogurt greco
- Aneto secco q.b.
- Sale q.b.
Procedimento:
1) In una terrina sbattete l’uovo con un pizzico di sale e un pizzico di aneto, sistemate in due piatti separati la farina e il pan grattato. Passate il merluzzo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato.
2) In una padella capiente dai bordi alti scaldate abbondante Olio di Sansa di oliva Pantaleo. Cuocete i filetti da entrambi i lati, fino a doratura. Una volta pronti sistemateli in un piatto rivestito di carta da cucina per eliminare l’eccesso di olio.
3) Prendete lo yogurt e conditelo con sale e aneto. Adesso farcite i sandwich con il merluzzo impanato, il pomodoro, l’insalata e la salsa di yogurt.