Olio Pantaleo - Frittata di patate e verdure

Frittata di patate e verdure

40 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Rusticano

Un secondo piatto classico e vegano, perfetto per un pranzo con tutta la famiglia

Ingredienti:

Procedimento:

1) Prendete la patata e create delle grosse scaglie con la grattugia, fate lo stesso con le zucchine. Tagliate a rondelle la cipolla e il peperone a striscioline.

2) In una ciotola aprite le uova e sbattetele con la forchetta, unite tutte le verdure, 2 cucchiai di olio e infine il formaggio. Regolate di sale e amalgamate il tutto.

3) Prendete una teglia da 20 cm di diametro circa e aggiungete un cucchiaio di olio. Versate all’interno della teglia il composto di uova e verdure e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite la frittata tiepida.

Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Rusticano 100% Italiano!


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