Frittata di patate e verdure
Un secondo piatto classico e vegano, perfetto per un pranzo con tutta la famiglia
Ingredienti:
- 2 cucchiai di Olio extra vergine di Oliva Rusticano 100% Italiano
- 4 uova
- 1 patata
- 1 zucchina media
- mezzo peperone
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di pecorino
Procedimento:
1) Prendete la patata e create delle grosse scaglie con la grattugia, fate lo stesso con le zucchine. Tagliate a rondelle la cipolla e il peperone a striscioline.
2) In una ciotola aprite le uova e sbattetele con la forchetta, unite tutte le verdure, 2 cucchiai di olio e infine il formaggio. Regolate di sale e amalgamate il tutto.
3) Prendete una teglia da 20 cm di diametro circa e aggiungete un cucchiaio di olio. Versate all’interno della teglia il composto di uova e verdure e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Servite la frittata tiepida.
Buon appetito con Olio extra vergine di Oliva Rusticano 100% Italiano!