Olio Pantaleo - Biscotti Arlecchino all’olio di oliva e cioccolato

Biscotti Arlecchino all’olio di oliva e cioccolato

60 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva

Questi biscotti di carnevale sono perfetti ogni volta che vogliamo portare allegria nella nostra merenda o rendere speciale una colazione

Ingredienti per 40 biscotti circa:

  • 70 gr di Olio extra vergine di Oliva Pantaleo
  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 200 gr di cioccolato a copertura
  • Zuccherini colorati 

Procedimento:

1) Preparate l’impasto della frolla unendo tutti gli ingredienti a mano o con l’aiuto di un mixer. Fate riposare l’impasto in frigorifero per circa 15 minuti.

2) Procedete formando i biscotti, creando le forme a vostro piacimento. Potete stendere l’impasto e tagliarlo con delle formine oppure creare delle forme a mano tipo ferri di cavallo.

3) Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti, a seconda della grandezza.

4) Una volta freddi, sciogliete il cioccolato, immergete una parte del biscotto e cospargetelo di zuccherini colorati. Lasciate solidificare il cioccolato posizionando i biscotti su un vassoio con della carta da forno.


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