
Biscotti Arlecchino all’olio e cioccolato



Ingredienti per 40 biscotti circa:
- 300 g di farina 00
- 2 uova
- 70 g di Olio d'oliva extravergine Pantaleo
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 200 g di cioccolato a copertura
- Zuccherini colorati q.b.
Procedimento:
Preparate l’impasto della frolla unendo tutti gli ingredienti a mano o con l’aiuto di un mixer. Fate riposare l’impasto in frigorifero per circa 15 minuti.
Procedete formando i biscotti creando le forme a vostro piacimento. Potrete stendere l’impasto e tagliarlo con delle formine oppure creare delle forme a mano tipo ferri di cavallo.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti a seconda della grandezza.
Una volta freddi, sciogliete il cioccolato, immergete una parte del biscotto e cospargetelo di zuccherini colorati. Lasciate solidificare il cioccolato posizionando i biscotti su un vassoio con della carta da forno.