Olio Pantaleo - Involtini di carpaccio marinato

Involtini di carpaccio marinato

15 min. difficoltà bassa Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro

Il sapore intenso del carpaccio di manzo arricchito da un ripieno irresistibile, per un secondo piatto fresco e aromatico

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 fette di carpaccio di manzo

Per il ripieno:

Per la marinatura:

Procedimento:

1) Preparate un battuto di pomodori e olive, aggiungete il pane tritato grossolanamente e condite con olio, sale e pepe e tenete da parte.

2) Nel frattempo preparate la marinatura unendo l'olio, il succo di lime, il miele e un pizzico di sale, emulsionando tutti gli ingredienti energicamente. 

3) Spennellate dell’olio sulle fette di carne e inserite una noce di ripieno di pomodori e olive su ciascuna fetta, chiudete ad involtino aiutandovi con uno stelo di erba cipollina o semplicemente con uno stecchino.

4) Disponete gli involtini su un piatto e irrorateli con la marinata preparata precedentemente. Accompagnate con una fresca insalatina. 


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