
Involtini di carpaccio marinato



Ingredienti per 2 persone:
- 6 fette di carpaccio di manzo
Per il ripieno:
- 2 cucchiai di olio Selezione Oro
- 10 olive denocciolate
- 6 pomodori datterino
- 2 fette di pane
- Sale e parmigiano q.b
Per il ripieno:
- 1 lime
- 1 cucchiaino di miele
- 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Selezione Oro
- Sale e parmigiano q.b
Procedimento:
Preparate un battuto di pomodori e olive, aggiungete il pane tritato grossolanamente e condite con olio sale e pepe, tenete da parte. Nel frattempo preparate la marinatura unendo tutti gli ingredienti emulsionandoli energicamente. Adesso spennellate dell’olio sulle fette di carne e inserite una noce di ripieno su ciascuna fetta, chiudete ad involtino aiutandovi con uno stelo di erba cipollina o semplicemente con uno stecchino.
Disponete su un piatto tutti gli involtini e irrorateli con la marinata preparata precedentemente. Accompagnate con una fresca insalatina.