
Biscotti al cioccolato



Ingredienti per 25/30 biscotti:
- 200 g di farina 00
- 60 g di cacao amaro
- 50 ml d’olio d’oliva
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Mescolate in una ciotola la farina con il cacao amaro, unite lo zucchero di canna e successivamente le uova. Iniziate ad impastare ed unite il lievito e l’olio d’oliva.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti ed ottenuto un impasto liscio avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 min circa. Stendete l’impasto di uno spessore di mezzo cm, ritagliate dei cuori con la formina ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15 min circa. Una volta cotti, estraete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare.
Servite con un gelato alla panna e le gocce di cioccolato.